Vivienda lacada Boadilla del Monte


La vivienda que os enseñaremos esta semana tiene un toque que la hace diferente y especial al resto de viviendas que eligen sus puertas y armarios en diseños lacados.

"Vivienda lacada en Boadilla del Monte con un modelo diseñado a gusto del cliente"

Lujosa vivienda en Australia

Una lujosa vivienda en Perth, Australia, construida por Vivendi en 2015 con un diseño exquisito y unos materiales inmejorables.

"Lujosa vivienda en Australia"


Buscando un espacio natural que se integrara a la perfección con el entorno seleccionado para la vivienda, esta residencia usa la madera para crear un techo que abarca todas las salas y habitaciones de la vivienda, combinado con la decoración de muchas plantas dentro de cada sala y creando un espacio natural que nos recuerda a una selva por la gama cromática en tonos marrones y neutros.


Aprovechando, las magnificas vistas, la vivienda tiene grandes ventanales que permite disfrutar de esas vistas y recibir toda la luz posible en la vivienda. Por ello, se crea una distribución abierta, con cocinas que conectan el salón y comedor, pero no por ello dejan sin marcar visualmente cada espacio. 



La cocina, combinada con tonos neutros claros y materiales naturales como el mármol, tiene una isla que sirve de marco entre la cocina y el resto de la sala, potenciado por el falso techo blanco que incluye la cocina.



Podemos ver otra cocina, al fondo de la sala, una cocina más exterior, donde tiene una barbacoa y esta a diferencia de la anterior, no destaca ya que combina los mismos colores que la vivienda, tonos neutros con madera.


En pequeñas zonas de la vivienda, vemos con la madera combina el acabado de roble con el acabado lacado y el mármol para crear un diseño único y a medida para ese espacio de lectura.

Un diseño a gusto del dueño de la vivienda para que cumpla todas su necesidades.


En zonas más privadas de la vivienda, podemos ver como la estética natural sigue presente, siendo la madera en esto caso, la que cubre parte de las paredes para crear frentes de armario para los vestidores en la habitación y panelado con estanterías para plantas en el aseo.

En Bridoor encontrarás una amplia gama de madera para tu vivienda, nuestro equipo estará encantado de ayudarte y desplazarse para medir y montar tu elección









Vivienda junto al mar en Tarragona

La vivienda que os mostraremos esta semana es ta dentro de nuestro país, ubicada en Taragona, el estudio White Houses Costa Dorada ha creado esta maravillosa vivienda actual y moderna.

"Vivienda junto al mar en Tarragona por White Houses Costa Dorada"


Aprovechando la maravillo luz del mediterraneo, esta vivienda tiene grandes ventanales para recibirla y no desaprovecharla, del mismo modo que está en continuo contacto con el exterior.


El uso de grandes ventanales, produce la sensacion de una vivienda más grande y permite el juego de luces y sombras por la constante luz que recibe la vivienda.

Las escaleras, además están creadas en torno al espacio del ascensor y cuenta con una estructura metálica terminada por un escalón de madera que da sensacion de ligereza.



Los espacios han sido muy bien aprovechado y encontramos rincones con muebles a medida, en su mayoría madera lacada donde encontramos pequeñas oficinas con diferentes estanterías y armarios para almacenar útiles.


La cocinas, con una isla, usa una gama cromática igual al resto de la vivienda. Muebles lacados y acabado brillo y encimera de madera para la isla y los muebles. Con una zona de barra y muebles altos, como las cocinas clásicas.



En dormitorios principales, el mobiliario ha sido realizado a medida para crear armarios acordes al diseño y las necesidades de los usuarios.


En otras habitaciones, el juego de color toma la iniciativa mostrándonos, por ejemplo una combinación de rojos para cajoneras y blancos lacados para armarios y encimeras.

Picadero en el Club de Campo, Puerta de Hierro, Madrid

Esta semana compartimos con vosotros un nuevo proyecto terminado que estábamos deseando compartir.


"Picadero en el Club de Campo, Puerta de Hierro, Madrid"




La rehabilitación del antiguo picadero cubierto situado en Madrid trata de recuperar la memoria del lugar, destacando los valores existentes del antiguo edificio y la relación entre el medio ambiente y el programa mediante un recinto con listones de madera que mejoran el rendimiento energético.



El Studio BETA.0 busca el máximo confort en el interior del edificio a la vez que reduce el consumo de energía a través de diferentes efectos de transparencia, reflejos, luces y sombras filtradas y proyectados a través de un primer revestimiento transparente y una segunda piel que actúa como protección frente a la radiación solar hecho por listones de madera.


Así, la nueva fachada ha sido cuidadosamente diseñada teniendo en cuenta el entorno natural en el que se encuentra el picadero y ha servido de inspiración para el desarrollo de esta cubierta. Se consigue una unión entre entorno y edificio que quedan completamente integrados.


En el interior, se ha llevado a cabo una renovación selectiva y respetuosa que contribuye a mejorar los valores de la construcción original.

Nuestros trabajo de madera, ha sido desarrollado en zonas de interior, donde ciertos espacios han sido completamente panelados en madera para diferenciarlos de la zonas de uso específico y público.

Así, la enfermería y la sala de jueces, son las dos únicas zonas que se pueden ver forradas de madera en paredes, suelo y techo.


La sala de jueces, conlleva la inserción de un mueble a medida para recibir y albergar cómodamente a los encargados de dar notas y sugiere un mueble corrido que ocupa todo el frontal de la sala que da al picadero. En un lateral, una puerta lisa, se integra perfectamente en veta, color y acabado con el panelado de la sala y pasa desapercibida para concebir un espacio contiguo, una piel que invade la sala.


La enfermería, al igual que la sala de jueces, tiene sus propias necesidades dentro de la estética de madera elegida por el Studio Beta.0. El nuevo diseño busca la sencillez y pureza de los espacios, por lo que para conseguir esa estética dentro de un espacio donde priman las vendas, tiritas  y útiles para realizar curas, se ha diseñado muebles a medida que van de suelo a techo, con puertas abatibles en la pared izquierda;  y muebles bajos con puertas abatibles y estanterías abiertas en la parte alta, con puertas abatibles en la pared derecha que facilitan la recogida de todos los enseres y una vez guardados, nos permiten una visión limpia del espacio.



Recommendations by Engageya